Грибная лапша — это сытная, но очень низкокалорийная пища. Чтобы она была диетической я варю ее без картошки.
Продукты: Шампиньоны свежие — 300 гр.
Морковь — 1 средняя
Приправа для супа любая — 1 чайная ложка
Свежая зелень любая
Вермишель — 100 гр
Приготовление. Режем шампиньоны дольками. Обжариваем без масла до полу готовности. Морковку режем кружочками. Когда шампиньоны обжарились, наливаем немного воды и кладем морковку, приправу и варим, пока морковь не станет мягкой. Доливаем воду примерно 1 литр и всыпаем вермишель. Варим до полуготовности, выключаем, всыпаем свежую зелень, накрываем крышкой и даем постоять минут 20.
Расчет калорийности: Белки — 1,1 гр
Жиры — 0,2 гр
Углеводы — 1,8 гр
Калорийность — 13,4 Ккал
Калорий очень мало, зато можно насытиться до отвала.
Свежие комментарии