«

»

Сен 27 2013

Диетическая грибная лапша

Грибная лапша — это сытная, но очень низкокалорийная пища. Чтобы она была диетической я варю ее без картошки.

Диетическая грибная лапша

Продукты: Шампиньоны свежие — 300 гр.

Морковь — 1 средняя

Приправа для супа любая — 1 чайная ложка

Свежая зелень любая

Вермишель — 100 гр

Приготовление. Режем шампиньоны дольками. Обжариваем без масла до полу готовности. Морковку режем кружочками. Когда шампиньоны обжарились, наливаем немного воды и кладем морковку, приправу и варим, пока морковь не станет мягкой. Доливаем воду примерно 1 литр и всыпаем вермишель. Варим до полуготовности, выключаем, всыпаем свежую зелень, накрываем крышкой и даем постоять минут 20.

Расчет калорийности: Белки — 1,1 гр

Жиры — 0,2 гр

Углеводы — 1,8  гр

Калорийность — 13,4 Ккал

Калорий очень мало, зато можно насытиться до отвала.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.