Сыр (любой,-200гр
Яйца – 1шт
Кефира 1 стакан
Муки – стакан
Яйца -1шт
Соли щепотка
Сахара 3/2 ч. л.
Соды 1/2 ч.л.
В кефире медленно развести соду, добавить соли, сахара и одно яйцо. В получившуюся смесь всыпаем муку и замешиваем тесто липкое, но не жидкое.. Накрываем салфеткой на полчасика, в это время готовим начинку.
Сыр трем на крупной терке, добавляемо яйцо и рубленую зелень.
Тесто раскатываем в лепешку. На серединку кладем сыр. Защипляем мешочком. Придавливаем и слегка раскатываем
Можно жарить на сковороде, можно запечь в духовке при температуре 200 градусов.
Попкова Марина Васильевна, мой сайт http://www.mylubov.ru
Свежие комментарии